Home → Produkt-Support → Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Bitte wählen Sie:

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)

Je nach Zahlungsweise fallen bei der Bestellung - abgesehen von den Kosten der Software - keine weiteren Kosten an. (mehr)

Erfahren Sie, wie Sie sparen können, wenn Sie das Programm für mehrere Personen bestellen (Sammelbestellung). (mehr)