Home → Produkt-Support → Dokumente

Bitte wählen Sie:

Dokumente zur DOS-Version (bis Version v2.3)

Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck und werfen Sie einen Blick auf die Tippmaster-Bildergallerie. (mehr)

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)

Erfahren Sie mehr über das Weltraum-Spiel von Tippmsater, das Ihnen spielerisch die Anwendung der bereits gelernten Zeichen ermöglicht. (mehr)