Home → Produkt-Support → Kontakt

Sie können uns nun Nachricht mit Ihrer Anfrage schicken. Natürlich können Sie uns auch anrufen bzw. einen Brief oder ein Fax schicken. Bitte wählen Sie jedoch außer in Ausnahmefällen den schriftlichen Verkehr mit diesem Formular.

Sie sollten JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben, wenn Sie dieses Formular verwenden!
Ihr Name
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(Angabe erforderlich)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Sollte es bei der Übermittlung des Formulars Problemen kommen, senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage alternativ an:

Hofmann & Gschwandtner GbR
Mitländerstraße 36

D - 71642 Ludwigsburg

Die moderaten Systemvoraussetzungen für Tippmaster erlauben Ihnen den Einsatz des Programms auf nahezu jedem Windows-PC. (mehr)

Erfahren Sie, wie Sie sparen können, wenn Sie das Programm für mehrere Personen bestellen (Sammelbestellung). (mehr)

Sie suchen ein bestimmtes Dokument zu Tippmaster? Dann sind Sie in unserem Download-Bereich richtig. (mehr)

Je nach Zahlungsweise fallen bei der Bestellung - abgesehen von den Kosten der Software - keine weiteren Kosten an. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Unser Support-Bereich bietet Ihnen Unterstützung bei Fragen und Problemen, Zugang zu Downloads und ermöglicht Ihnen, Kontakt mit uns aufzunehmen. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht können Lehrer optimal den Kurs der Schüler an ihre Bedürfnisse anpassen. (mehr)